注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

紧凑型数码相机  

2011-06-08 10:47:53|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
镜头
大多数人不会采取的是关于他们的数码相机,但旅客镜头应该考虑找一个广角镜头相机JVC BN-VF823U Camcorder Battery的再思考。最宽的广角镜头,而不是有一个标准的35毫米28毫米的焦距。这听起来或许不像好像不多,但是它是非常明显的,可以意味着是恰当的,整个雕像在你的框架,或切断它的头和脚的差异。

你经常会发现的地方,你有没有对您是否可以将不同的看法得到控制自己。更宽的镜头将让您在您的框架更适合你是否在室内或风景拍照。一旦你拍用广角镜头,你永远也买不互相相机。

你也应该采取在光学变焦的镜头看的范围。3X是相当高的标准,但很不错,虽然它不应该是坏事的。

始终忽略数码变焦镜头的评级。数码变焦是另一种营销策略,在一个可怕的看照片的效果。关闭数码变焦相机,从不使用它(它通常由一个在您的变焦米线标记在相机的液晶屏幕)。制造商往往把一个荒谬的评级,如放大12倍或更高的包装,以吸引顾客谁不熟悉有关数码相机。如果你不小心使用你的数码变焦,你会非常失望的,一旦你看计算机上的照片和看到它是不可用。全数字变焦功能的作用是增加您的像素大小的一点,他们喜欢看大丑块。

电池
低价数码相机将使用可更换的AA电池,很多人喜欢一些预算,因为你可以找到任何地方,但是这些人没有试图在一个露天市场在摩洛哥购物。今天大多数数码相机包括一个可充电电池JVC BN-V428U Camcorder Battery。我从来没有有一个持续不到适度利用2-3天,这是可敬的。他们都具有自己的电池充电器其中,从我的经验,总是多电压来。唯一你需要的是一个插头转接器插在国外发售。

耐候性
在奥林巴斯和宾得,如已生产防水模式,不仅可以被打湿,但要充分体现在适量水淹没水深过去数十年制造商。它们不花比同等相机更何况这些都是不错的选择旅客谁享受浮潜或其他水上运动。

我都享有使用和奥林巴斯李- 40B型和锂12B条。新的奥林巴斯笔博莱霉素- 1是相当诱人。

Pocketability
我刚才提出这个词了。我不知道这是否真的存在与否,但它描述的最后一样东西,你应该考虑购买旅行时数码相机。规模。我用的东西很多专业数码单反相机的设备,但不旅行。我觉得太难以执行它周围发现了一个摄像头,所以我有我需要的所有功能,并装在我的口袋里。它的方便,让你拍照时,你可能已经离开,否则你的相机在后面。

好消息是,现在大多数摄像机都比较小,容易隐藏。检查从身体的镜头凸出在不使用时。那里也有一个对相机的右侧这使得一些车型一握难以滑入你的口袋。

建议
这很难,因为新建议的具体型号发布,每隔数个月。对于我的钱,我总是在尼康和佳能看看。他们都是我为我的专业摄影JVC Camcorder Battery使用,我发现他们的紧凑型数码相机可以达到同样的作为良好的高端车型的质量。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017