注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:iPod:视频相机的风格上  

2011-06-24 09:21:15|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首先,技术设备装置,提供一个可行的使用。仍然,关注如何增加应该在这些设备和独特的形式表达不是微不足道的,也。

设计的新iPod视频很独特,不同于所有其它的款式的iPod系列产品olympus fe-190 charger,主要包括4代这种装置。首先,设计新的iPod必须适应优化特征的产品。其次,设计时最重要的因素是这个项目的一个事实,即它必须有一个大的、彩色屏幕,目的是为了提供视频特征都达到了很高水平。更多的,虽然它是一个技术装置,iPod一直都有一个自己的时尚,使项目,除了提供音乐(照片和视频),现在,一个时髦的附件,年轻人喜欢穿。考虑这个,设计工程师的苹果执教的球队支付增加的注意力的美学特征的设备和照顾所有的微小的细节的iPod看起来很好其实结尾。

调查员的市场上发现了各种各样的颜色从他们的外观。从强烈和明亮的粉红色iPod的第一代优雅流行的白色,iPod设法保持原有发型,甚至通过不同的颜色。更多的,最著名的iPod广告总是集中在明亮的色彩,如橙色、绿色、强烈的绿宝石和很多闪亮的粉红色。这个iPod视频olympus fe-230 charger是在今天的市场上找到了两个基本颜色:白色和黑色的,这些颜色的选择归功于事实:一方面,先前的iPod纳米有相同的颜色,这是一个巨大的成功产品开张以来,另一方面,这一事实与新iPod视频,商人和广告小组希望促进更严重的看起来对该装置进行了精细的和更优雅的风格。然而,耳芽:本设备保持在同样的颜色,白色的,因为他们一直以来的第一外观的iPod在市场上2001年。

回顾这方面的设计方面,新iPod视频提及事实上一些黑耳朵蓓蕾都预期,同时,在其他更合适的气质高雅的黑色iPod视频。更多的,对于颜色的新iPod视频,评论提及事实上,虽然人们预期的白色的iPod视频,需要更多的维护比黑色的,现实表明一个事实,即污垢多出现在黑色的装置。同时,苹果可以在大的包裹包括一套iPpod保护视频设备。这个套筒在淡灰色的彩色为主,保护iPod和保持干净,在同一时间内。

新计划的iPod视频olympus charger带来许多新美学与现代风格的特点:文本和苹果的标志的浮雕银箱子,使黑包看起来优雅高贵,这正是公司想要的。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017