注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

了解图像分辨率 - 为什么我的图片填满我的硬盘  

2011-06-01 08:59:56|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


图形图像或 数字 图像的分辨率Olympus BLM-5 battery的边界,这是一个图像的像素高度和宽度。而DPI(每英寸点数)或PPI(每英寸像素)也决定了图像的分辨率,但不影响其文件大小。

所有监视器有显示多媒体媒体有72 dpi的。这是一个标准的决议,但它可能不公平的图像在互联网上 - 特别是如果它是非常详细。这是一个非常低的分辨率,如果是打印出来会出现要么比原来的小,否则它会打印出很差。越高图像的位深度,更好的画面质量会,但高品质的图像文件的文件较大。下位深度的图像在图像质量往往较低,但有较小的图像文件大小。

网页设计师保持在72 ppi的图像的分辨率,不仅因为它在电脑屏幕上产生一个尖锐的形象,更迅速地将下载的图片,因为画面不是衡量由像素体重下降。

人们谁想要购买数码相机需要了解什么决议,是因为它是这个词,它决定图像的质量,如果他们想要一个高品质的图像,他们需要一个摄像头,一做这项工作。他们还需要了解什么是因为像素的图像分辨率是每英寸的像素来表示,而在上的百万像素数码相机。

像素一词本身就是源于单词“像素”,是用来指中最小的一个是用来存储彩色图像Olympus E-5 battery点。一百万像素去作万像素,和一个相机拍摄的图片,具有百万像素,据说有一个 1MP或一万像素的分辨率。同样,一个摄像头,可以拍摄的图片,表面上有500万像素,据说有5百万像素的分辨率。关于照片的目的不同,一些摄影师有一些相机,以满足不同工作的需要。

因此,一个更高分辨率的摄像机提供更好的画面质量。这就是为什么专业摄影师用镜头的分辨率从14MP范围至22日国会议员。这些照片不仅锐利清晰,而且打印质量。他们也可以很容易地不失锐度或重点扩大。

相反,它是难以提高的低清晰度的图像质量。摄影记者被迫通过添加作为一个过程称为插值像素。在这个过程中,中间的颜色分配给添加的像素,这是对现有的基于像素的颜色。这个过程可以添加到该决议,但不清晰。这样做的原因是,你不能创建从无中生有。

插补是低价格,入门级,大部分数码相机初学者开始的共同特点。越低,图像的实际分辨率,降低插值图像的清晰度会。通常一个320万像素数码相机将提供足够的分辨率一般图像 摄影 当第一次开始的时候。不过,最终当我们进入摄影更严重的是得到的,我们需要更高分辨率的相机Olympus battery
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017