注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

如何使用数码单反相机 - 数码摄影技巧  

2011-06-01 08:57:10|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


数码单反相机拥有一个让人很费解。特别是如果你只使用了自动点和拍摄Digital Camera Battery PANASONIC DMW-BMB9E过。这篇文章将告诉你如何使用数码单反 摄影机。

当撰写与单反镜头,它是完全一样的任何其他相机一样。它不会让你的照片奇迹般地成为令人惊讶的组成,但可用于一些非常不同类型的照片使用。对使用单反的关键是知道所有的设置和它的职能。

快门速度

这是设置,控制时间,光暴露的形象。短曝光将是喜欢沙滩或雪白明亮区域的伟大的地方。一个较长的曝光的伟大工程时,喜欢阴凉处暗区,一间地下室,或在地下铁道。

光圈

摄像机的光圈控制光圈PANASONIC EB-VS6 Mobile Cell Phone Battery,让英寸像1 / 16小口径轻会让很少的光,意味着你将需要一个较长的曝光或更多的光的大小。这项工程时,在明亮的地区。

像1/2.6的伟大工程,当你在黑暗的地方或需要更多的光线更小的开放。这是一个更大的开放,让更多的 光进入相机。这可以减少您的时间需要的快门速度。

现在,有许多不同的设置,你可以使用这些。你可以做的手动或只使用一个,并有其他设置为手动。

如果你想控制快门速度只然后选择快门优先。如果你想光圈PANASONIC Battery才到光圈优先模式。如果你想在你的控制都只是把它手册。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017