注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

运动模式停止行动更快地快门速度  

2011-06-17 08:53:36|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一个夜景模式是设计给你更精确和自然投光在很低的条件下降低噪音,防止过度曝光的建筑和街道广场照明。

雪和海滩模式补偿明亮的就餐环境,给你正确的暴露对你的课题。

夕阳模式导致的颜色,充满活力,well-exposed最强硬的对象被捕获。

低光模式canon powershot sd700 charger,它可以穿在什么情况下你有尽可能少的1.3照度照明可当你不想要添加额外的光。

当你的孩子使用聚光灯模式在台上,——也就是在聚光灯下,你要确保暴露是正确的。

灿烂的烟花模式记录图像另一次艰巨的主题:节日烟火秀。

以水平标记特征,很容易就能让你的摄像机水平,看起来很职业的结果。排队在你任何的水平线射击一个??如地平线——那个标记,你就可以确定你的摄像机水平。

FS400′s网格标记的功能,可让您撰写投篮准确。你甚至可以选择从两个不同颜色的电网。这保证你看网格,不论什么背景颜色与你的机会。

减少闪烁也是一个特征,其环境FS400可以减少脉冲光源,如荧光灯泡可毁了你,特别是在拍摄时镜头夜间或其他低光的情况。

最大限度的实用性和通用性的FS400,你会找到一个A / V mini-terminal轻松查看记录的视频在你的电视上。这FS400配备USB端口的直接转移到你的计算机的录像和照片编辑或在线共享。

FS400的适应社会Eye-Fi SD存储卡*。很可能你的录像和照片无线传输到你的电脑,或直接上传网上共享网站在几个简单的步骤。一个Eye-Fi SD存储卡插入到SD卡插槽对便携式摄像机、配置您的电脑选择了目标(例如,脸谱网站,视频canon powershot sd750 charger ,Shutterfly,无)和你准备去分享你的标准定义文件与家庭、朋友、和世界!

这是一个风上传录象从你的网站,FS400等,使用提供的视频录像浏览器软件Pixela简单巫师。这是另一种方法来轻易地把你的FS400-shot镜头互联网。

*佳能摄像机不一定能支持Eye-Fi卡功能,包括无线传输。如一个问题,与Eye-Fi卡,请参照的声卡制造商。使用Eye-Fi卡片可能不会被批准在各个地区,或从一个区域到另一个地方。请联络的声卡制造商对地位的批准的国家/地区使用。佳能毫无声明或保证有关任何第三方辅助或产品内容。所

内置微型视频光大大提高了视频镜头的质量,在低亮度条件。

Pixela视频浏览器软件

FS400摄象机的软件捆绑在一起的是一个功能强大的软件套件。Pixela?视频浏览器可以让你玩回你的记录的视频在您的计算机上。你也可以方便的进行编辑,在这里你可以修剪、订货,并结合场景,以及添加音乐、职称、和过渡。与Pixela视频浏览器软件,你可以轻松上传视频到互联网上。完美的补充和视频截图上发现的快闪记忆体特征佳能摄像机,音乐CD包含免费的配音也被提供。
智能锂离子电池

智能锂离子电池不仅真实轨迹剩余的电池寿命,给出了显示在几分钟内残留。它会让你更好地计划你的射击,这样你就不会被突然和电池都是从“半”到“空。”

内置电子镜头盖

内置电子镜头canon powershot sd900 charger 盖意味着你再也不用去找你的镜头盖了。把你的摄像机和镜头盖自动打开。关掉它,和盖关闭。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017