注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

arrogates黎巴嫩共和国发现以色列便衣相机看看资本利巴嫩的香柏树  

2011-06-13 09:27:07|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


黎巴嫩军队优点已发现并拆除两个间谍相机samsung l210 charger虽然种植在该国山脉由以色列、黎巴嫩的军队说星期三。

一个冗长的广泛间谍设备定位在Sannine山俯视贝鲁特和贝卡谷地,以及2nd在Barouk山,东南距首都,军队在一个声明中说。

这项计划涉及中发现一个摄像机,Sannine装置邮件图片,以及作为一个3rd获得信号,军方说。这种装置中发现的是“多Barouk略微更加复杂。”

军队指出的,思想削减摄像机和市民们通知政府有关部门,他们发现任何可疑物品。军队得到了有关设备的真主党武装集团,声明称。

以色列军方没有立即做出回应。

本月早些时候,真主党表示,发现了一个以色列装置监视其私有电信网络samsung i80 charger

在一次讲话中周三晚些时候,真主党领袖哈桑?纳斯拉拉赫指责以色列在黎巴嫩与雷达侦察寄去照片的秘密地下,不分昼夜。

他还保证多激进的支持者球队已经准备好了排斥任何潜在的以色列袭击尽管惧怕在黎巴嫩UN-backed法庭调查比2005年暗杀过去的黎巴嫩总理哈里里。

“电阻早晚工作指导每日早上及晚上,”纳斯拉拉赫说。真主党战斗进行了为时34天的战争反对以色列在2006年造成1200名黎巴嫩人和160名以色列人死了。

黎巴嫩和以色列官方指出在一次令人瞠目的战争比100人在黎巴嫩这些时间已经完全逮捕12周的思考,最后被怀疑与以色列人合作samsung charger
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017