注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

警察发射的不明飞行物的闭路电视摄像机  

2011-06-13 09:24:06|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一些mini-helicopter相似,该系统具有carbon-fibre 4对转子叶片的帮助一个相机JVC BN-VF707UE Camcorder Battery。经营者在土壤里控制车辆的航空公司利用手持式操纵杆控制面板有两个。

无人机——这可能依赖军队无人驾驶的空中飞行车(UAV)工程-饲料居住带回一些图片显示为控制单元,使驾驶员运行系统即使当它离开了他的/她的视线。

默西塞德郡执法人员在重要的力量来制造利用无人机发射他们,通过大量镇压枪,帮派犯罪,而且在反社会行为的方向。空中的相机也以前被部署到阻止犯罪在流行音乐节。昨天是重要的时间绝对是利用在示威。

他们的能力证明提供额外的电影会被证明是至关重要的,你执法力量对应付他们的邻居采购策略的指控,适应不同的重要活动例如伦敦的G20抗议在四月。

一个德比郡警方的女发言人说:“我们把一个无人驾驶的无人驾驶飞机JVC GR-D370 Camcorder Battery会用来记录的证据(红色,白色和蓝色的节日。

“无人机,配以部闭路电视摄影机,将被用于受训操作员从制造有限公司。它将记录任何混乱的evidence-gathering事件为目的。无人机一样小,模型飞机。”

无人机大约有3英尺的直径和仍然可被设定收集图像、视频、热图片和夜视pictures.反对全面执法直升机是几乎熙熙攘攘。

德比郡执法被认为拥有租了无人机从一个额外的力,到今天上午在一个价格500£。

警方已经被告知要改变他们如何处理当地社区抗议G20游行后不久看见报纸发行商去世后不久,伊恩应该他被土壤的方向与执法人员。一星期早些时候这四期后女士可能不幸流产后不久,不久变得manhandled G20抗议的官员JVC Camcorder Battery
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017