注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

尼康相机评论:电池柄D5000旅行审查  

2011-05-06 08:54:46|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



它是很重要的,选择合适的电池柄尼康D5000你旅行的时候,因为数码单反相机也越来越小,提供补充的是电池抓地力稍多一点的空间相机 JVC GZ-HD10 Camcorder Battery为一个更好的处理。这有助于稳定相机得恰到好处,而且能够有助于控制相机抖动,尤其是当你放大定期远程-Lens或更多。

一个电池抓地力是一个附属一抬腿/ DSLR(有时其他相机),从而允许相机去掌握多重电池以延长电池的寿命摄像机,添加一个垂直的抓地力用额外的快门线(和其他控制),便于枪击的肖像摄影JVC BN-VF823U Camcorder Battery

它通常非常重视身体通过相机的相机电池室,并提供一个盒式装附加电池来提高电池的寿命的相机。大多数电池钳也来与一个第二录音带让摄影师拍摄使用多个AA电池。

D5000的安装电池柄照相机是很简单的。在我的佳能D5000的情况下,它花了不到5分钟从开始到完成,并涉及到,你只是除去电池盖和附加电池抓地力和一个巨大的knurled轮。

总之,一个电池抓地力会增加一点额外的重量和尺寸来你的相机JVC Battery Charger,但会带来的好处远远高于只是附加电池安装。事实上,一旦电池控制你的单反相机,我怀疑你并不总是,安装在把它!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017