注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:相机照片的重要性恢复软件  

2011-05-04 10:08:09|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


许多拍照爱好者使用数码相机拍照SONY Cyber-shot DSC-W220 Battery Charger。他们拍照,旅行的时候,在特殊的场合,或在特殊功能和事件。有时,这些照片都是伟大的情感价值。他们捕捉珍贵的时刻,这些时刻都可以续保怀着喜悦的心情,在未来某个日期。

然而,有时不幸的事情发生。相片可以被意外删除或删除由于计算机故障。有时,硬盘可能崩溃或可能有停电之苦。这样的事件中,使计算机关闭突然和数据丢失。当这种情况出现时,可能是无价的照片永远失去了。

幸运的是,创新的软件开发商想出照片复原软件,它能提供一种微弱的希望的光芒。例如,你可以找到一个易于使用的照片从Hetman恢复解决方案。Hetman照片复原软件是如此简单使用,就连一个孩子将会没有问题,你用它。

首先要做的是在计算机上安装软件。本软件支持最新的操作系统,Windows Vista,所以大多数的使用者可以使用软件。一旦安装程序启动复苏,这张照片。该程序可以被用来扫描的任何存储磁盘驱动器中这是一种可以在计算机上。例如,你可能有一个记忆棒或CompactFlash卡可用。你将能扫描每一个磁盘驱动器和软件会自动检测的照片 SONY DCR-PC5 Battery Charger,可收回。

这个节目检视磁盘扇区按领域,并声称能够检索两倍的图像相比其他竞争的软件。一个预览的相片将显示给用户。用户可以决定是否这张照片应该恢复或不是。

Hetman恢复软件支持照片,从照片数码相机的所有主要的品牌。支持品牌包括佳能、惠普、柯达、富士、尼康、奥林匹斯,和更多。它有一种特殊的能力,恢复图像是在原始格式。这是该格式所使用的大多数数字相机到保留原有的照片的质量。该软件还能够恢复所有数字图像等格式tiff,jpg,gif,png、bmp,和其他人。

你可能会惊讶地得知,甚至当你已经删除了一个图像,从回收站,你仍然可以恢复这张照片使用Hetman照片复原软件。

因为这样的强大功能,许多电脑用户都更愿意叉出几百美元,只为了得到他们的照片痊愈了。毕竟,一些照片都含有特别的时刻,不能买任何代价。也许价格可能让你震惊的照片,但Hetman复原软件是为可供出售在以内。

如果你曾经从事服务的一个数据SONY Battery Charger恢复的专家,你知道这是一个超级很小的专业费用,你得付出代价。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017