注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:演化的相机间谍相机  

2011-05-03 09:51:42|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在影片结尾那场十多的岁月里,我们一直将监视设备、车辆跟踪设备和间谍相机,我们已经看到了一个戏剧性的进化技术并结合明显减低价格在所有领域。最重要的是,我们已经见证了进化,在该地区的隐藏的间谍相机canon powershot sd600 charger 。在不到十年的时间里,“保姆凸轮”已经不再是一个笨拙的一块less-than-reliable鬼鬼祟祟的电子设备的艺术作品。让我们来讨论进化的间谍摄象机从那里总是有短短几年前,在那里,他们现在的样子。

发射机到接收者录放影机

原保姆凸轮,我们生产和销售是我们最受欢迎的间谍摄影机系统,为了更好的一半的十年2000年开始。这个立方体模型比所有其他收音机闹钟变化这一理念的结合。即使我们的伪装的间谍凸轮在植物中,泰迪熊、书籍、灯具、出口的标志,数不清的其他事项的,收音机闹钟占超过90%的我们的整体间谍照像机拍摄的销售。

国家的艺术,在那个时候,这一代的间谍照像机拍摄的仍然是一个有点笨。的“重头戏”的含有两种主要成分收音机闹钟;一颗小小的针孔间谍视频相机和一个无线发射机。当客户购买了一个保姆凸轮系统从我们,或任何其它网上间谍店,他们收到的不仅仅是一个收音机闹钟,已经准备好记录。随着收音机闹钟本身,它包含了相机和发射机,他们也提供一个接收器,一个/ V的电缆和一个适配器权力的四通道接收机。

这个棘手的问题来的时候,实际上建立间谍照像机拍摄的系统。提供的接收机不得不插上要么是监控或其附近,变成了一个录像机,如果客户想要记录的事件发生的保姆凸轮已经订婚了。这需要用户的地方录像机某处,在殿的内部?英尺的相机的位置,在另一个房间里或在另一层完全。内含的数据canon nb-5l battery接收然后插入到VCR和用户点击“记录”按钮。“表演时刻”…呃,并不尽然。一个标准的VCR盒带只能记录大约八个小时,它创造了一个最大的问题。让我们说,一对夫妇想要睁一只眼闭一只眼保姆在白天在他们工作的时候。离开房子之前,早晨,他们插头在保姆凸轮间谍的照相机和打开录像机开始录制的。一踏上回家在一天结束的时候,如果他们要复习的活动,他们必须很快的通过每天8小时的录像,很多次看什么都没有。在这段时间中,这是唯一可用的检查手段,保姆或关心他的保姆。这一日常过程是单调乏味的最好的了。幸运的是,技术很快进化而来的。

Motion-Activation

motion-activation的概念是一个大的突破的间谍照像机拍摄的产业。尽管这种技术已经存在了几十年,直到2000年中期′s,使其成为可得到(和负担得起的)为日常的消费者。客户拥有不再做了无数个小时,滚动的空白VHS胶带为了发现什么多事的那一天。被抓获,现在,由于motion-activated间谍照像机拍摄的,你只有记录当时有活动在房间里。如果没有什么发生,然后没有录音。结果,使用者只需要回顾30或60分钟的录音带,而不是8小时的大多是静态的录音。

另一种技术的特点,赞扬motion-activation间谍镜头是DVR的日益普及,现在它已经完全取代所有但录放影机。有DVR、没有磁带涉及所有的事情都是现在被记录以来以数字帧。结合的来临的便利motion-activation相机用户的DVR使间谍非常快乐。当它似乎像事物不能提高更多的间谍照像机拍摄的,技术改进了一次。New canon battery charger, high quality charger for canon battery charger.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017