注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

确定类型的数码单反相机购买  

2011-05-30 09:41:41|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


选择正确的 数码单反相机 SONY DCR-PC5 Battery Charger 购买可以是一个挑战。考虑对这些照片的性质将大部分时间 与数码单反相机 并选择一个最适合您的需求.不同类型的摄影之间选择你计划参加的权利决定的一部分 相机 您的需求。

如果你计划参加自然摄影要考虑行>数码单反相机上,因为它们代表了这个范围,你的摄影需要一个更广泛的变焦和交配。

如果一个体育摄影是你的选择,你需要一个数字 相机 一个大的焦距,快速的快门速度和高 - 高速电机驱动器SONY DCR-DVD708E Battery Charger捕捉行动的时刻。
适合建筑摄影,你需要一个数字相机 具有非常广泛 - 天使的镜头围绕建设提供额外的空间以避免。这意味着采取一系列的建设和大会的图像画面,它的结构将出现下降。一些 数码单反相机 有一个镜头或控制的倾向改变来解决这个问题。

水下摄影的要求,当然,防水相机或 专业相机。它有时买便宜 数码相机 特别设计的水下使用。但这些相机往往低于标准摄像机的分辨率。暴露会仅仅意味着可以存储更多的图片在内存中,但扩张并不像高解析度相机的好。

最后,关于你自己的标准,想你想你 数码相机SONY Battery 在游戏和购买一个最适合你。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017