注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

照相机回顾:如何买一个相机——问题你应该问问你自己  

2011-05-23 09:44:44|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



就像一张图胜过个单词,摄像机PANASONIC DMW-BCG10E Battery Charger可以花了一大笔钱取决于您所需要的。任何人都打算的心态,一种嗜好或专业摄影应该期待花至少一点点的现金在设备;新齿轮是一种最好的和最脏的地方打电话给自己一个摄影师。你可以开始拍照下0或你可以花费更多,因为你想要的是大量的、昂贵的高端齿轮。由于有如此多的选择,为新摄影师,咱们跳过所有酷的配件(过滤器、透镜、三脚),打破你最重要的第一次购买:镜头。

你需要什么呢?
第一步,在购买你的设备的中心就是弄清楚为什么你需要一架照相机,和你所期待的去做。例如,一个所有手册DSLR(如佳能的叛军)是非常有趣,但很可能会给摄影师,如果你是一个主要的麻烦你的朋友出去拍照?玩得很愉快。这里的一些关键的问题要问你自己来帮助决定你所需要的东西:

我想用电影—或数字吗?
我拍摄-Am寻找乐趣,或者去成就一番事业?
我怎样操作手册舒适单眼相机了吗?
-图像质量对我来说很重要吗?

的原因之一是广泛的设备,每一台相机都是不同的,都有自己的优点和缺点;你需要在这两者之间找到平衡的与您所需要的。专业摄影师或那些想成为专业人员可能不想牺牲的主观图像质量成本,而平均射手可能不需要额外的0.5%的清晰为度假的照片Digital Camera Battery PANASONIC DMW-BMB9E。它是完全由你决定。

你能做什么花?
天空是极限时,把钱花在相机。你可以得到一个小口袋大小的自动相机约为0或者你可以花数千人在一个高品质的抬腿或者DSLR相机。即使是一个漂亮的手工单反,运行于电影仍然可以花了一大笔钱,因此确保你知道你会碰到自己进入再买。在你面前拔你的钱包,你可以问自己这样的问题:

-我能真的付得起这个照相机吗?
-我真的需要所有的这些功能呢?
这架相机适合严谨的活动时,我正在买它吗?

当然,一架照相机一万三千个帧每秒的投篮选择和巨大的触摸屏可太好了,但这就是杀鸡用牛刀了因为服用一些家庭的照片。这是双向的——如果你想工作,作为一个专业人士,不牺牲的灵活性和结果只是为了争取一个更便宜的相机到前场。你会最终却要去买一辆更好的相机后,所以经常最好再等一会儿,这样你可以买到你所需要的准确内容。你做了,你将会高兴的。

如果你是诚实与自己有关的是真正需要的,你可以花上多少钱一架新相机的时候,你可能会很高兴与你所购买的商品而已。如果你需要帮助制定你需要什么或如何执行不同的摄像机在不同的情况下,只做了一点点网络搜寻,读顾客评论,或谈话的男人和女人在您当地的照相馆(不是药店!)。

不管你有多么花或不花钱,你的相机可能会覆盖了基地。这是因为大多数消费者级相机拍摄安好的90%的射击的情况。有几张照片拍泳装版在最近采取了《体育画报》的一种并不昂贵的一次性相机和一个小,所以不要认为预算是一个障碍。像往常一样,最重要的事情是要有乐趣,把伟大的照片PANASONIC Battery
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017