注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:5D相机Mk2型确实是一个真正伟大的佳能单反数码相机  

2011-05-20 08:53:07|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




优秀的方面-例如佳能5D Mk2型的确是一个十分有益的选择的情况下,你想购买一个DSLR相机是full-frame。我利用有佳能olympus li-10b charger的1DS Mk2型,但是这个新的模型是由一个额外的敏感与光最少1没有。它也有一个准确和快速自动聚焦系统在单一的镜头模式。系统也auto-exposure多远精度均高于1在我前相机。

液晶显示屏上是相当令人印象深刻。它有一个三寸液晶显示屏和90万像素。菜单是直接处理,实现观”和“生活一定会给你留下深刻的印象,如果这是第一次你自己一个DSLR这个特点。但保持在头脑,它是一个电池排水器,一旦成像电路从CMOS烤live-view可能会自动关闭没有加噪声的图像。

BG-E6电池爪,都是可选的,也是一个非常有益附件,需要考虑的,因为它是一个伟大的交易更简单地拿着相机较高利用它。

穷人在相机模式方面——当你没有任何控制权的快门速度,ISO设置或虹膜。它有一绺你按下按钮,它只要你相信你已经得到了最好的形象在照相机自动调节区域内的设置。问题是,每一张照片后,锁复位,所以你在获得非一致的暴露的风险时,试图反复带的景像olympus ps-blm1 charger。它是可能的,只有调节温度的设定。

照相机只能记录在30帧每秒,而不是29.97。它看起来像一个适度的区别,但由于这你将必须修改每一个文件的标题和苹果相媲美的工具或其他的一些电影剪辑电影节目之前,你做了,把它变成一个正常播出,在30FPS和1080i / 1080P解晰度放出。万一你不这样做,你将需要每一个场景渲染时间线的30 fps,导致一些跳过帧或刚建立好香水fps时间线。

但是,这仅仅是一个难点,如果你在拍摄电影或电视,因为没有这样的广播的运作是香水fps射击。如果你正在使用的这台相机,仅供互联网发布的香水的录象带,这将不是一个困难摩擦给你。

额外的事情是相机记录音频利用采样率的只是44.1kz 48kz旌旗的时候。只有苹果的最终剪辑箴工作用这个文件在任何采样率。我已经说过了就在,这不会是一个问题,如果你的影片上传在网上。

你也可能注意到,h . 264块器物的一些低光或低对比度的场景。我可以说,这些文物是更加明显,比佳能的HF10 1080摄像机olympus charger编码。

这部录像是无噪音,除了红色。你会特别注意到这个拍摄时在阴影区域。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017