注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

宾德公司对相机评论:评论K×50毫米包等。18 55毫米  

2011-05-19 09:49:36|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



这是一个伟大的相机。我考虑眼前的一切都让我购买并没有后悔买K-x。我已经买了许多不同的相机Casio NP-130 Battery,在过去的几年里,而是一个DSLR实在是太贵了,我要考虑。现在不是了。这K-x运行提供了大男孩们都。

谷歌对K-x评论,看看它是怎么作比较。

伟大的相机!

我有这台相机自去年12月下旬,并将给它一个非常高的支持率。对任何事都没有问题,但它是一个小的硬调整放在第一位。易于使用和需要有巨大的照片。如果你将没有电池问题电池功能在右边型号的电池和等待几秒钟,再把它打开。(我只使用一次)电池应该有充分冲,年代越久远的时间越少,你可以使用它们。我推荐这个相机到先进的amature或任何人想要学会接受非常专业展望的照片

帕拉hispanoparlante,雷斯comento啦comunidad?satisfacciA mi的祖母conformidad n欺诈y K-X mi新的人卡马拉宾德Casio NP-L7 battery公司。AdquirA lentes?el组件18-55 y 50-200mm欺诈tirar y la(es)fotos没有什么问题吧(es)什麽联合国的热情礼遇。拉斯维加斯caracteristicas y capacidades独奏comparables esta”卡马拉儿子德·德·precios很mayores欺诈政策marcas科莫佳能阿恩比尼康相机。obtiene Es decir啦mejor relaciA阙硒calidad momento?n precio pensado青年节segmento帕拉·德尔·帕拉不喜欢它(他,她quienes fotografia y queremos nos resultados la la的拉丁profesionales拥有menor欺诈inversiA?n。
很contento卡马拉aunque aA?n欺诈queda洛杉矶德cosas联合国monton我,你把比赛拖入加时probar y aprender ser型电动阙aA?n el diente乐国际镍业公司没有。

宾德公司产品一直用三十多年。我正在学习使用相机。唯一的问题,我已经到目前为止是不真实的色彩的特写镜头,当试图照片的花。紫和红倾向的一只粉红色的铸造出来,而不是真正的红色的或真实的紫色的花。Photoshop帮助,但我宁愿用摄影机带一个真实的画面。我相信这是一个设置的问题,我只是没有正确的设置改变。

大小、形状及处理相机Casio Battery有多伟大。

汽车焦点有点花哨了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017