注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:回顾印度相机最便宜的Touch-Phone三星冠军(C3300)  

2011-05-17 09:03:08|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



读的审查C3300三星手机 JVC GZ-HD10 Camcorder Battery(aka)是一种最便宜的触摸屏手机推出最近。它是在又小尺寸,但有大屏幕如下2.4英寸,井然有序和轻祭,是时尚舒适的手感和口袋友好与伟大的轻触。

主要特点是三星冠军C330 2.4英寸触摸屏,GSM / GPRS / EDGE,蓝牙,130万、调频电台和各种视频格式、照相机、记忆、游戏及根系雌雄难辨扩大社会网络集成、视频和MP3播放器、移动跟踪设备等。它主要的对象是青年谁想要吸引人的电话,有着丰富的特点负担的价格。它是可在几顶漂亮的颜色,如别致的白色,黑暗的黑色、褐色和粉红色蜜expresso。

拥有像样的电池(1000从)、三星为购买是可得到的是一种Rs。伊拉克南部的实惠的价格为每一个人。其目前的价格是Rs。3990是很有道理的,它提供给它的这些特点。它有很好的MP3播放机,小于3.5毫米对于防止微渗漏earjack 3D音效技术JVC BN-VF823U Camcorder Battery ,和一个双重的演讲者。它有很好的电池备份和消费者可以享受长时间听音乐。但是照相机是不太令人印象深刻的低的图像质量和没有图象缩放的设施。它也缺乏3G和很少有应用。互联网浏览也很缓慢

三星冠军C3300特点及规格:

“触摸屏和分辨率240 320×240像素
GSM / GPRS /边缘连接
蓝牙2.1
小于3.5毫米对于防止微渗漏耳机杰克
音乐播放器
调频广播
获得社会的网络服务
三星的程序
1.3MP相机
MicroSD存储拓展
动力1000mAh电池(电池的寿命是杰出的,可以持续数天在待机模式和两千七百长达12小时在talktime。)
TouchWiz Lite的用户界面JVC Battery 与多家屏幕页面。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017