注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

尼康D300照相机回顾:尼康D700 VS  

2011-05-13 13:40:36|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



尼康正式介绍了FX D700 12.1 MP尼康JVC BN-VF815 Camcorder Battery格式(相当于35毫米格式)数字单眼相机在2008年7月1日。?通常是说的是一个“D3 body”.在D300把一个D3,把它放在一个较小的身体,做一些聪明的削减成本的特征变化,但适度降低价格接近一半,于是你就有了一个D700。所以,只是有多接近对D700 D300的吗?

股票的众多特点和D300 D700。他们俩都运动一个强大的51-point AF系统、高分辨率的小额的观点,与活VGA监视器完全相同的1005-pixel计量系统,随着一个HDMI港口连接HDTVs利用- - -虽然D700 mini-jack上。他们两个都是他也很强壮,提供抵抗灰尘和水分。

这相机的身体,D?的尺寸是大约147 x 114 x 74毫米×4.5×2?(5.8:大约在),D700 147 77毫米(123×××480 x three.0 5.8进入)。以电池、重量D7?上升995g以及D300是825g。所以D?略比D700更小、更轻。

最重要的区别这两个相机是D700使用效果-全帧传感器随着D300 DX - 1.5x种植区使用传感器。雇佣了准确的同样D700 12.1像素full-frame CMOS传感器的D3,它符合尼康相机的图像格式和交付的FX 4?x2832加上一个FX-compatible像素的镜头。像D3,还是可以使用DX-format种植区眼镜JVC GZ-MG680 Camcorder Battery,但有部分的传感器,delivering?像素的图像。

尼康D700取景器的特色是eye-level高折射率pentaprism覆盖95%的框架,并给出了与0.72x放大。今天的天气不像提供精确的D300或D3都供应100%。

现在让我们谈论那感应器大小。使用一个36 D700密度大小和像素×24只是1.4MP /平方厘米相比,x 15.8大小和像素批评者的密度three.3MP /平方厘米。它意味着需要专门的D700以来有干净的文件,简直是像素密度D300的一半。

尼康D300已经70-300mm你有效地求得VR镜和透镜有450mm到达,在远摄年底缩放范围。这是你在拍摄时得心应手的野生动物或体育课程是在很远的地方。完全相同的透镜D700照片的地方会导致不会填起来当作主题显著的框架,因为它将在D300。

总之,本质上是一个尼康D700尼康D?大小的版本的尼康数码单反D3。关键的发展,在高密度工艺性能和设计,首先介绍了已经是十分的尼康D300 D3JVC Camcorder Battery,已经被结合在一起的一两个D700鉴别特征和功能。但D300便宜很多,比D700-nearly D700′s的一半的价格。所以不管确实值得一升级你对D700 D300取决于你的需要。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017