注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:位置上的照相机摄影-越打越好  

2011-05-10 09:03:55|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



照片,摄影 SAMSUNG SLB-1137D Battery Charger ,婚纱摄影,摄影家,babied、儿童、家庭、个人、高中毕业生,环境

您有没有遇到过的经验,你已经完成了你的小孩去百货公司摄影工作室为一个预定的任命,不得不坐下来等待一段时间,当他们工作的时候,拍摄照片,你的孩子得到别人而躁动不安,有麻烦,当它是他们一直专注于转呢?也许你是小孩把工夫才能得到定居在这个陌生的环境,而那时安顿下来的只有一些不愉快的拍摄,然后告诉你的时间到了。

有一个位置上的肖像会议,能够让孩子留在的环境,他们发现最舒服。这些课程可以替代它用您的家背景Camcorder Battery SAMSUNG SMX-F30 、道具、和便携式工作室灯光,在户外游戏区,或者某个像海滩或当地的国家公园,让孩子有机会在一种环境,很高兴他们的,它让我更多的时间和精力去肖像图像。

没有什么比这更让我高兴的幸福,美丽创造于摄影和给予爱的能力,我的客户在不同年龄的人留下永不磨灭的记忆阶段和特别的场合,他们的生活。

拥有一个伟大的爱的孩子和动物,并且很乐意捕获事件,无论是一个婚礼,公司职能具有里程碑意义的生日庆典上,高中高年级一年的照片,欢迎新生婴儿或的不同阶段,儿童,家庭,随着人们年龄的增长,我的爱对人与技巧性帮助别人宾至如归在摄像机前喂我的激情的摄影 SAMSUNG Digital Camera Battery
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017