注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:评论尼康相机包等。18 D5000 55毫米  

2011-04-27 09:00:09|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由于图像质量给这台相机,令人印象深刻,甚至有5颗星的裂痕。

优点:
可畏的图像质量为1。
2-Ability放大部分的液晶显示屏JVC BN-V11U Camcorder Battery在服用前幅图像,并对图像,甚至已经被注册。
他们把它称之为3-Image稳定(VR减振)
HD 4-Awesome电影

缺点:D5000
1-Poor期望旋转的位置。看到你对你开枪液晶取景器显示不可以转的向上或斜向一边。你只可以拒绝,使它被这个黑板。似乎有一个附属,允许你鼎山到一边。
2-There没有电源适配器便宜。你有买一个虚拟的电池为30美元,然后你必须购买一个70美元的电源适配器,将虚拟插座充电。“便宜,只为了买两个以上的电池。但在这个时候大侠摄影可能需要电源适配器。
3-No自动镜头清洁。我不知为何确信已发明了一种自动尼康镜头清洁。但他们的汽车清洁剂清洗图像传感器只。但那件事是什么时候变脏吗?和“外观镜头需要清洁机JVC BN-VF815 Camcorder Battery
4-No跟焦点,当你的电影。你仍然可以做手动对焦,但通向下一个问题(# 5)
5-Poor手动对焦。对焦环只能很自然地让人关注。和主考人不同意火的位置。所以你必须扩大液晶显示屏上对该地区的影响,这将焦点,然后向聚焦环非常轻,直到它是清楚的。本课程将聚焦环使最轻微的螺旋状的援手。
帽6-cheap。镜头盖不是自动(如在相机),你必须把某个地方,当你将它移除。这不是危在旦夕或打开的同时仍然在镜头前面。有与这样的镜头盖掉了这个建议,此外,照相机。
7-does不来与一个记忆卡。我想玩相机正确,当你收到它。但是我已经订了一份记忆卡等两天到达的。没有内部的记忆,使临时的存储。如果你没有一个记忆卡,你不能拍照。

哇!我impressed.首次进军世界的数字单眼相机了摄影,能和我说,这是一种伟大的飞跃point-and-shoot。尚未能使用所有不同(有许多可供选择,将会花一点“!)。放在首位,但照片太令人惊讶了!对身体很好。18-35mm摄影作品在圆。买这台相机的55-200mm镜,而不是做广告。在等着看放大的速度是星期五晚上拍一些足球,也拍些照片的野生动物,让我不得不做任何多一些。但是我会做这两件事。将尝试后,我有机会在探索几乎无限定制选项这照相机。工作做得好尼康相机。我推荐这个照相机给任何人想要进入DSLR没有花费一大笔钱。JVC Camcorder Battery
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017