注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:佳能相机的另一种办法(Tamron EF长焦物镜的70-300mm f4-5.6审查  

2011-04-26 09:01:38|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在今天的世界上,很多人正在购买入门级以及数码单反相机和组件中等的透镜,经常可以是一个18-55mm之类的事情或18-105mm镜头jvc gr-d31us charger。那是哪里适用腾龙的百搭接环70-300mm VC(振动补偿)变焦镜头是完美的去填补那些高端,焦范围内。

当你寻找透镜,Tamron为你是一个DSLR相机镜头的公司提供许多品牌和型号。这个特殊的镜片可以替代选择佳能EF镜头等值。

这一特定的新变焦镜头有了一个新的内置聚焦电机,仅仅因为它是完美的选择对于摄影机,可以不包含一个聚焦电机in-camera。尼康相机有几个这样的在他们的老产品如D40,但这也是真实D5000的。说,尽管这也是会中意的那些数码相机,确实有一个聚焦电机。

当你工作用这个镜头,每一组的开关和聚焦环的控制往往是声音,而且提供了一种愉快的透镜本身重量和响应的感觉。遮光罩是有点远比你所想的那样,但这不是一个问题,只是一个观察,这就使得镜头jvc gr-d93us charger 看起来更令人印象深刻的和专业的ⅴ镜片。

有一件事可以在下边的孔径范围就更低的光快门速度。的f / 4.0-5.6仅仅不是完美的关于数码摄影,在低亮度,尽管它有可能取得较慢的快门速度的照片,如果您使用三脚架。但是,如果你打算枪击在白昼,就像野生动物一样,它真的是不可思议的。Tamron申报的人存在着4-stop优势利用振动补偿、及试验证实这一点,显然。这仅仅意味着它是可能的,手持你的相机很长时间里,而不是太在意它用于修饰或说明携带一个三脚架同意你。

的快速自动对焦(AF)是由于聚焦电机。它的工作原理,从大约6英尺无限膨胀。

一项你可能没有想到可以焦距的一个300毫米镜头在相机上与一个APS-C传感器。几乎每个dslr在入口的水平中等水平,其中的一个APS-C特点和农作物、传感器。他们包括像佳能数码相机以及叛军T2i尼康D7000。有效焦距的其中一个,这些类型的数码相机恰好是450mm——无论它是480mm链接在尼康公司或佳能公司。你还能得到“密切和个人“以那种范围。JVC Camcorder Battery
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017