注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

评论:尼康相机D700 -最好的数字单眼相机有过吗?  

2011-04-25 09:47:39|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



尼康D700 -最好的数字单眼相机有过吗?
尼康照相机回顾

如果你在寻找最有效最有效的、资金并不是选择,和你的成数码摄影nikon coolpix s52 charger,或者你只是有一个巨大的产业,并且已经决定把相机,你的梦想,那么我在站为什么你将会看着尼康D700抬腿。虽然它带有一个价格标签的九点了,我肯定你不认真照顾。这架相机的个人,得到,要么拥有无限的支出预算,或者是专业的摄影师。否则,这将是相当很多无法达到的平均消费。

它可能是定价很高,但不是有原因。1的最大原因就是全帧传感器的标准问题是D700。什么手段,是全帧图像传感器是确切的通径相同画面会在传统的35毫米胶片相机。令人难以置信的夫妇的数码相机nikon en-el11 battery来与一个全帧传感器,因为它的禁止性的价格生产中的佼佼者。最美好的事关于全帧、是你只需要可以使用任何的镜头被创造的35毫米格式记在心里。

令人印象深刻的是一个额外的可用ISO范围,进而根据D700厂商说明书在100到25,600时钟。虽然这个范围内或许它变得强硬的声音让人印象深刻的12800后使用。速度是另一个原因的D700做的好。不做什么好呢?你会发现一对夫妇的,但坚持一点。你有能力抓住5帧每秒的图片,并以一个令人印象深刻的五十1点的自动对焦,我敢打赌,大多数的那些照片都在关注的焦点。

虽然你会发现几个nit挑剔的并发症与一些很可能会发现,他们几乎是D700值得一提。好的,我会的。虽然在时间上的平衡,可以成片状,而且你能够获得更多的决议从几的竞争。佳能5D下的竞争对手是索尼A900,随著。New nikon battery charger, high quality charger for nikon battery charger.
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017