注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

照相机回顾:简要回顾了摩托罗拉V3i  

2011-04-22 08:53:44|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



简要回顾了摩托罗拉V3i
照相机回顾英国

简要回顾了摩托罗拉V3i

摩托罗拉V3i是最新版的巨大Razr V3所在的流行。保持不变的V3i光滑,紧凑设计原Razr是如此爱着,但这个版本提供高级的金属石墨完成。虽然颜色是唯一变化的面貌,所有V31 Razr的特点已经得到改善,虽然有些变化是非常微妙的。

打电话sony cyber-shot dsc-n2 charger给你的ID的屏风外还非常小,离开闪闪发亮的框容易变脏V3i从指纹,但这是一个全面的华丽的电话。翻开打开盒子设计容易接听电话,没有碰一下电钮,快照关结束他们。千万要记住,用户结束他们的电话,如果他们用的是手动模式。但是,声控

周围的按钮的外观和开关的电话健康顺利的设计成V3i,非常容易使用。导航键的是相似的,容易区分V3所在的钥匙和伟大的反应。也喜欢原来,V3i是四元组乐队的手机,从而使其适合国际的用法。

相机的低分辨率的Razr V3已经提高到了1.2万像素的相机,sony np-bg1 battery数码变焦镜头的特色是8x和能力的视频。这V3i还是很差的照相机照相手机的质量比起其他的市场上,但它是很美妙的,偶尔使用或图片发送消息。

另一个大受欢迎V3i升级中所见的是增加了一个音乐播放器。虽然这个版本,包括iTunes软件不是可得到的,在英国,V3i特点一个易于使用的MP3播放器,可以控制,通过电话的外部的钥匙。音乐播放是可在飞行模式,可以用耳机或通过发挥电话的演讲者,它提供了相当好的质量。音乐播放器也允许用户创造播放列表为更多的便利。

内存的特点V3i不是非常令人印象深刻的,只有12兆的存储。MicroSD卡可被用于扩展内存和储存音乐播放列表,但是卡插槽位于电池盖下,使他们难以接近。64甲基溴的记忆卡,包括与V3i可以很容易地持有约150的曲调,但凡愿意更多的文件存储将必须除去电池盖。

虽然V3i的特点是相当过时的摩托罗拉手机比起其他的,它是一个巨大的改善原有Razr。如果你正在寻找一种圆滑的时尚翻盖Razr手机,但是想要增加的便利的职能部门的照相机和MP3播放器,V3i是完美的。New sony battery charger
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017