注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

数码摄影技巧大全-之风光摄影通用技巧  

2011-04-14 13:57:48|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


风光摄影技巧  风光摄影之所以是先进的数码相机最后进入的领域,和风光摄影作品有较高的品质要求有直接的关系。随着数码panasonic lumix dmc-fx1 battery技术的飞速发展和日益成熟,尤其在后期制作上有着传统摄影无可比拟...
风光摄影之所以是先进的数码相机最后进入的领域,和风光摄影作品有较高的品质要求有直接的关系。随着数码技术的飞速发展和日益成熟,尤其在后期制作上有着传统摄影无可比拟的优势,数码相机正快速、 稳步地进入风光摄影的领域。
目前,600万像素以上的主流数码相机拍摄制作出的图片质量已经接近135胶片相机的拍摄效果,1000万像素以上的单反数码相机也已不亚于120胶片的拍摄效果。而数码相机价格上的迅速回落也使得那些喜爱拍摄风光的影友们可以一展身手。
目前的数码相机既有其擅长表现的领域,也存在着自身不足的一面。 在使用数码相机拍摄风光照片时只有扬长避短,才能利用数码相机的优势特点拍摄panasonic lumix dmc-fs3 battery、制作出自己满意的作品。
本书总结了20多条数码相机拍摄风光的小技巧,希望给初涉风光领域的数码爱好者一些启示。
拍风光时的景深预测
我们都知道,一幅好的风光作品,关键在于光影的效果和景深的控制,有效地控制景深将有助于表现作品的主题。要想很好地把握景深,就要用到景深预测这个功能,说到景深预测,我们首先要简单了解一下什么叫景深。
当镜头对准一个被摄体时,被摄体的前后有一段清晰的距离,这个距离就叫做景深。景深是随着光圈的变化而变化的,光圈越大景深越小,光圈越小景深越大。另外,景深还跟相机与被摄体之间的距离和镜头的焦距有关。
用EF100-400的长焦镜头拍摄的,把主体尽可能地拉近,用光圈优先模式把光圈开到最大,以此缩小景深,突出主题,虚化背景。 High quality battery | Supply High Quality Battery Charger
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017