注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

买 OEM Panasonic 数码相机电池和第三方电池比较  

2011-03-30 13:43:56|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三方数码相机电池通常对价值感到比较下跌的而且通常超过 OEM Panasonic 数码相机电池的性能。我们大部份的数码相机电池使用和 Panasonic 电池相同的电池PANASONIC SDR-H20E-S Battery Charger。我们提供在 OEM 制造厂商的保单上的一个超越的保单。最后,我们藉由和您交易在我们的第三方上使保单成为抽换数码相机电瓶疲软,用户,直接地。

遗嘱第三方电池土木工程用我的 Panasonic 电瓶休整机?第三方数码相机电池将会与您的 OEM Panasonic 休整机合作。我们大部份的数码相机电池与和 Panasonic 电池相同的电池一起做。电池被设计到原来制造厂商的规范,而且将会遇见或者超过原来的 Panasonic 电池。

我能和我的 Panasonic 数码相机一起使用一个外面的电瓶吗?

在大部份的情形下,您不会。不幸地,最多数码相机有一个被做与只有一个标准的电瓶合作的内部的电瓶。在这些内部的电池情况,您将会只有一小类型的容量差额的也许 100 mAh +|- 。如果,然而,您够幸运来有一个有一个外面的电瓶的 Panasonic 数码相机,当时您应该能够使用一个展期的电瓶。因为与电池 PANASONIC Lumix DMC-FZ8 Digital Camera Battery(即是化学和容量)的任何改变,您应该核对您的手册确认您的模型能处理这些改变。

我应该为我的数码相机购买加添电池吗?

要回答这一个发问,您会必须决定您的使用情况。您正在继续一个您可能没有对电力的存取而且不能索价您的电瓶的摔倒吗?您正在去一个将会有的事件您照许多照片?在如此的情况,加添电池只能使您的物疲软。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017