注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

松下摄像机无成本的电池市场营销、广告-条件和条件  

2011-03-25 09:10:09|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1。看到一个示范的店内如今的排位赛松下摄像机panasonic lumix dmc-fz8 charger和获得松下电池的成本架构,藉由英国赎回松下。HDC-HS900EBK(购买的,HDC-TM900EBK HDC-SD800EBK,HDC-SD900EBK)资格,只是对任何没有成本的松下电池VW-VBN130E-K. HDC-SD90EB-H买的,HDC-TM80EB-K /钾、HDC-HS80EB-K。HDC-SD80EB-H / K / R / S / T,HDC-TM40EB-K,HDC-SD41EB-H,HDC-SD40EB-K / W将有资格为只是对任何无成本VW-VBK180E-K松下电池

2。促销期间地址在2011年3月1日起购买和31号可能2011年。请填妥此类型来确认你所观察到的店内产品演示在参加的存储和投资于一个排位赛产品直在那之后不久示威游行。只买了店内的时候示范的资格。

3。你选择赎回松下提供请填妥表格,并由复制你的完整的采购收据(不是存款单),由2011年6月30日(不幸的是,收据副本无法返还所以请保留您的原始)。报告获得2011年6月30日后不久将不会accepted.你必须送出一个复制你的完整的采购的收据和从来没有真正的存款receipt.照样,在情况下你有关系,利用国际金融公司或任何其他信用历史的集体与你的购买合同,不具备零售商收到一个完整的购买,那就请送出一个复制你的每一个存款收据及信用历史的协议。

4。请送出完成的类型与需要的文件(例如,重复你的完整的采购收据):松下摄像机电池panasonic lumix dmc-fz18 charger 推广、松下架构的房子,Willoughby路,Bracknell RG12 8FP,伯克郡。不完整的功能将不被接受。

5。松下不接受任何责任无方,延迟或丢失的陈述不完整或难以辨认的国家类型或陈述语句是发自内心的崩溃的post.通过传真、电话或电子邮件将不被接受。只有有效利用标准类型声明会接受的。阅读或改变国家类型可以被视为无效的、未完成状态类型将会依照这些条件和条件。

6。收到您的选择提供可以被派遣。请允许40天,远离你的一天你贴出你的要求,能得到您的item.在情况下你却不能获得你的选择提供45次,上传后不久就请联络上的01344拨通fullhdcamcorders@eu.panasonic.com 706723或电子邮件。

7。这可能被认为是松下促销资料,结合参与零售商,只能运用于享受示威后不久。产品适用于CE标记和选项而已。参与供应商的一份报告可能被人发现的情况下卖方对我们在我们网站定位。松下英国预留最佳作出修改、扩充或退出此营销和广告在任何时间。

8。阁下所提供的任何个人详情完全可以利用松下的管理,促进里面。

9。电池panasonic dmw-bcg10e battery可以只派出的无成本的成本到英国邮政地址和投资回报率。

10。没有信用记录选择这份工作的原因。”

11分。通过声称一个无成本的电池,申请人被认为拥有看并接受这些条件和条件。启动子:松下英国、日本松下公司的房子,Willoughby路,Bracknell,伯克希尔、英国RG12 8FP。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017