注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

合资公司的GX-PX1 1080p解晰度放出视频,射馏器是否在60帧/秒  

2011-03-24 09:52:53|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今年,在制造业和概念之一是我们极为兴奋,构造出一种混合GX-PX1 JVC摄像机(JVC AA-VF8 Battery Charger)与相机/绝对华丽外形:GX-PX1看起来就像一个摄像机镜头接枝上的point-and-shoot的digicam身材苗条。

不幸的是,JVC展示它并不感兴趣,所以我们休假期间CES已经离开了轻度好奇它自那时起。幸运的是﹐这些大男孩们在留下好印象,有机会看看最新的版本的模型,虽然这是几乎没有一个产品准备好发行日期还没有,那是一个非常漂亮的相机。

Specs-wise,这就是我们所要的看着。长镜桶内的能力是一个光学变焦镜头的光学放大的十度,作为学生的能力back-illuminated传感器,要么10像素馏器或中止1080p解晰度放出视频的速度36Mbps。如果你愿意放弃一些忠诚,你甚至可以切口摄像头JVC GZ-MG130 Battery Charger探入到5.7兆个像素得到保留在60帧每秒。哇!

国际标准化组织(ISO)在100到和第6400(所以1600将很可能是最高的,可用)。背面的GX-PX1 23万像素点,一英寸,轻触。存储处理由一个SD / SDHC卡槽增大/ SDXC 32GB的内部的容量。榜单规格清单是光学图像稳定和一个炮兵连,这将让你射到320馏器之前,要见底。

那里有很多的问题,但在这里GX-PX1塑造了,是一个有吸引力的digicam摄象机两者都有。如果价格合适,还是投作为一个良好的视频,这可能是更令人兴奋的谈到了相机的假日季节。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017