注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

电池使用指南  

2011-03-23 10:22:37|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用法

1。在一个新电池(JVC GR-D750 Battery Charger)来排放条件和需要充电后再使用。在最初的使用(或经过长时间贮存期)电池可能需要两到三个冲锋/放电周期之前,达到最大容量。

2。当手机电池充电的第一次你的加料装置可以说明,收费是完成后仅10 - 15分钟。这是一种正常的现象配充电电池。只需简单地拆卸的电池充电装置和重复充电过程。

3。这一点是很重要的。(完全放电条件,然后完全费用)电池每两至三个星期。如果做不到这一点就会缩短电池的生命(这不适用于锂电池的,不需要调节)。向水体排放、简单运行你的设备的电池的力量下,直到它关闭或直到你得到的是低电池的警告。然后给电池充电指示在你的用户手册。

4。它是正常的电池在充电过程中终止变得暖和。如果它是太热了,请有资格的人员来检查一下。

5。这是一个好主意,清洁脏电池接触用棉花棒和酒精。这可以帮助保持良好的关系,利用便携式装置电池。

6。如果你不打算使用电池(JVC GR-D750 Camcorder Battery)持续一个月或更长时间,把它储存在干净、干燥、凉爽的地方远离高温和金属物体。镍镉、镍氢、锂电池的自放电期间将存储;记住要充电,再使用。
(警告!

1。不要让电池短路。短路可能导致严重的损坏电池。

2。不掉,打或其他滥用这个电池上,这是危险的。

3。请勿暴露电池,潮湿的天气和雨水侵蚀。

4。保持电池远离火灾或其他来源的酷热。电池极热暴露可能导致一场爆炸。
知识

便携式消费类设备电池工作(笔记本电脑/笔记本电脑、摄像机、数码相机等。)(主要是采用镍镉(镍镉、镍金属氢化物()氢镍)或锂离子(锂)技术。每一种类型的充电电池技术有其自身独特的特征。

镍镉、镍氢:之间最主要的区别这两个的事实是:氢镍电池(JVC GR-D750U Camcorder Battery)(这两种技术的更新更高的能量密度)提供比镍镉电池。换句话说,庞德为英镑,大约100%容量镍氢提供更多比它的镍镉翻版。此转译为提高运行时从电池在没有附加体积来权衡下您的便携式设备。镍氢也提供了另一个主要的好处:NiCad电池往往容易患所谓的“记忆效应”。氢镍电池不易感染开发这一可怕的苦难,因此不需维护和关心。镍氢电池也更环保比他们的镍镉同行,因为它们不含重金属(问题)。现在严重的填埋

锂已迅速成为新兴的标准,消费者在移动电源设备。锂电池的产生相同的能量,但其重量大约35%氢镍电池更少。这是至关重要的应用,如摄像机或笔记本电脑,那里的电池构成一个重要部分,设备的重量。锂电池的另一个原因是,已经变得如此受欢迎,他们就不会遭受记忆效果。他们也能更好的为环境因为他们不含有毒物质,如镉和汞。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017