注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

佳能ZR600蓄电池充电器使用说明  

2011-03-22 11:08:14|  分类: 摄像机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳能ZR600电池充电器(canon powershot s80 battery charger)的运作与大多数佳能摄像机和电子数码相机电池。应该是充电器。持续3.25英寸高,1.75英寸广泛和1.5英寸厚。充电器监视器来维持电池温度从overheating.能量适配器车打火机提出了有,充电器。

1。
需求周期
*

获得你的电池能坚持在完整的能力,确保你完全改变,将它释放3到5 times.安排你的电池内部的佳能充电器,直到它完全充满然后安排你的电池内的摄像机。把你的电子照相机并使用它,直到电池还没有死,就下去。在幻灯片电池回来的ZR600充电器。
电压门槛
*

利用的ZR600 7.4 volts.电池充电器,而你无法摆脱的电源适配器的你的电池充电器canon eos 400d battery charger,确保你替换它拥有完全相同的充电器精确地减少voltage.电压,甚至是当你努力利用一个插头具有较高电压你可以摧毁你的电池。
最早的费用
*

典型的情况是,最早的时候你把你的电池在对ZR600充电器,充电器都会不当审查”完全充电”后快速约15分钟。要求电池充分,摆脱它的方式所ZR600充电器及滑轨它找回来的充电器。通常情况下,一个完整的需求需要在两个和4个小时。
存储
*

ZR600存储你的电池canon powershot sd600 battery charger,充电器在一个极其凉爽、变干的地方,例如一个壁橱,不能获得即时sunlight.摆脱电源适配器通过电池都通过保管起来并且远离扭曲绳索。加捻绳会伤害到导线内的绳子。
充电器输入
*

充电器的运作与电源插座在100和240个伏特。这个地址的绝大多数美国States.插座内,而你想利用这个佳能蓄电池充电器处于一种极端,确保你采取国际国家优势的最适合的能量适配器。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017