注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

问:我怎样才能奥林匹斯延长我的电池充电吗?  

2011-03-18 11:05:56|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题:
We抮e去露营之旅,将为我们的camera抯远离功率的电池充电器。你有任何提示,以延长电池的充电吗?

答:
不像电影拍摄时的日子就可以操作模拟摄像机没有电力,数码相机必须有电力来操作。度假时,在户外,可能需要过一段时间才一个交流电源是可用来发电电池充电器。一个电池充电器可采用使用一个逆变器插进一个car抯打火机。另一个解决方案是一个太阳能电池充电器,尽管它可能会采取一些搜寻找到一个与兼容的抚育和额定功率为特殊的电池充电(OLYMPUS Stylus 770 SW Battery Charger)。摄影机,可以由AA电池提供动力锂电池可以使用,最后长得多的碱性电池。并且它总是为您带来一个备用电池或两个如果你知道你将远离充电器一会儿。如果你能在寒冷的气候下保持在你里面备用电池外套的口袋里的效率自冷减少电池。旋转对备件与电池的相机电池能如此寒冷的天气变热。

有方法可以节省电池电源当使用数码相机拍摄的照片,其中许多包括使用液晶显示屏上尽可能少,液晶显示屏上被主要消费的电池电力。这里有一些小贴士设置摄影机来延长电池使用寿命。

*在相机菜单,或者是一种睡眠模式或权力保护模式。这些都是发现在camera抯设置菜单。两个模式关闭LCD和降低能耗camera抯当镜头检测到任何doesn抰按钮推动一个预定义的一段时间。睡眠模式可以把相机里的睡眠从1到10分钟后按钮推动doesn抰检测。电源保护模式把相机应该睡在一个预先设定的10秒没有检测任何按钮推动。镜头可以按下任意键被唤醒。
*关掉运动观点或,如果相机的特点,设置允许一个简短的播放时间。近几年,映入眼帘的是特征显示图片后就立即被枪击中了。把它关掉或缩短了时间将减少电池消耗。
如果你在拍摄*在日光下你有足够多的光来获得高的快门速度、关掉影像稳定技术将减少功率消耗。只使用它时,它是必要的,比如:低光的情况。
回顾你的图片*回放模式事件尽可能少地减少功率消耗。
*只在必要的时候使用闪光灯。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017