注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

三星手机贫困电池寿命重力  

2011-03-17 09:07:11|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这是一个讨论三星重力手机贫困电池内的生命及缺陷产品集体诉讼的论坛,部分的事故、人身伤害、保险范畴;所有的更新的三星手机也有电池的问题。他们与一个通用的电池更换电池(SAMSUNG VP-D103i Camcorder Battery),它们不会。
所有的更新的三星手机也有电池的问题。他们与一个通用的电池更换电池,他们必不以收费。你必须用另一个电池以外的人那是在三星。
我得到了三星手机从重力t459 t上周,把它今天归还。这是一个很好的电话时,有一个简单的消息键盘,对我来说是最好的一部分。但我感到很失望地发现的电池吸!就不会收取完全和有时,电池持续不超过20分钟.....经过充分充电。你用你的电话和我一样,这将苦恼不胜其烦你!你随便必须走与你的充电器和充电它不断前进!尽管有这些..... 2缺陷,我将推荐这款手机,发短信的人喜欢我。你只是看曾经松散充电器!并且携带备份电池.....你会需要它! ! !
电池并不持久,只要他们做广告和battery-charge指示器(5条)是扭曲的。应该满充电后很快就消失了,最高的酒吧内3个消失了好几天的时间,那么它坐落在最后一个小节只要其他4条放在一起。
我从来没有返回了一个电话,在我的生活中,但是后来被迫用这部电话。我的电话有充分费用超过一天三次,一夜只是荒谬的。虽然可爱的电话。
每一个重力的用户也有同样的电池的问题。这个问题和三星已实现问题,并表示他们将是软件或固件升级为电池给它更长的使用寿命。你也总是能吸取你的电池然后让它完全没有你主管specify meaningful values约5倍,它能修好你的电池的问题。或者你可以等待的提升三星。您也可以下载一些三星重力更新和技巧的事情从三星移动的景象。
每个人都在抱怨电池寿命。这是一种耻辱,因为重力是othrwise一个伟大的电话…
噢我的freakin上帝! ! !这fones电池烂透了,我的文本的所以它不迟到多久我必须付费。我要收litterally一天它3 - 4次,一夜! !主管和灭大面积暴发的酒吧在像10分钟! !我不会再因为我热爱它的键盘和有一个大型的fones没有其他好的tmobile出去了,但我把这首歌电池糟透了! !
我实际上可能会有问题,解决了…我让电池彻底完蛋,直到电话关掉,我做了同样的事情再次并被指控为4个小时的电池(SAMSUNG VP-D103i Battery Charger)寿命是到目前为止还满酒吧的注册正确电池寿命和它已被拔掉插头为4 +小时。
当我最初接到电话的。我指责这12个小时。我常听人说你让电池充电关闭的至少有12 hours.所以我这样做了。

我把它打开的使用它第二天又下降了2小时内我的电池,在最后一个小节,超过了其他电池酒吧已经持续了。到目前为止,所有的解释问题是和我的一致。我认为它的垃圾,我们付了钱为这款手机和收到过这样的一个可怕的电池。我希望升级是免费的,那不是我们的错电池没有工作。

这广告的电池持续到6个小时的用法。完整的谎言。我不认为我的长达4 hours.白天我要么不得不结束充电或关掉它,以便它能坚持到最后我一天。

我爱的键盘和电子邮件访问。但它不值得的痛苦。我的剃须刀,延续了我能回家永远从一整天的电池,仍然拥有完整的酒吧。
我希望某事是我要去拜访客户服务今晚。
我遇到了几个人在俱乐部有着同样的问题和其他几个我想我确实不是所有用户的电话。
一些需要做的事。
他们真的应该退还任何人想要它。这是一个重要的缺陷在我看来。
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017