注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

OEM和售后松下无绳电话电池  

2011-03-16 13:37:22|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们所有的松下无绳电话电池、松下、充电器(PANASONIC SDR-H20E-S Battery Charger)会满足或超过OEM厂商说明书。我们的售后松下无绳电话电池满足各UL、CE、FCC、、RoHS认证和安全标准,并带有一个完整的设备保修一年。每个松下电池是由只有高质量的第一层材料、高档次的电池。要特别注意句末的其它网上摄象机电池公司销售松下无绳电话电池在非常低的价格。在大多数情况下,低无绳电话电池价格是一个便宜的材料应用效果,产量质量差,能将就无绳电话电池,可以失败过早地为你的松下无绳电话。在eBatts.com,我们提供最好的质量和性能松下无绳电话电池,充电器,同时也使以具有竞争力的定价。

松下无绳电话电池的规格说明细看一遍
我们携带有多种替代松下无绳电话电池,达到或超越OEM电池容量(PANASONIC Lumix DMC-FZ8 Digital Camera Battery)。对于一些无绳电话电池模型,我们提供一个higher-capacity电池版本,提供更大权力,这样你就可以用你的松下无绳电话很长时间每充电。请查看一个higher-capacity无绳电话电池是供你选择特定的松下无绳电话模型。

松下更换电池通常是可利用的在三种不同类型:锂离子电池化学物质(锂离子)、镍氢电池(镍金属氢化物)和Ni-Cad(镍镉)。每个电池类型都有它自己的优缺点。大多数的锂离子电池你发现了,今天是为他们的重量轻、持久电池特性。请检查您的松下电池,可看到电池化学物质的类型。

的权利量一部无绳电话电池包含三个有益的评分时测量上市对外界的松下充电电池。" W "(功率),“从”(milliampere-hour),以及“V”(电压)。电压(V)应之间几乎一样无绳电话电池、OEM松下松下无绳电话电池取代你的人。然而,瓦数(W)和milliampere-hour(从)会略高于OEM松下无绳电话电池(PANASONIC Lumix DMC-FZ8 Battery Charger)。

松下无绳电话电池充放电率
你会看到至少500放电/费用循环或两到三年内的电池寿命从你的松下无绳电话电池。平均要耗费大量时间来为自己松下无绳电话电池会有所不同,这取决于类型的无绳电话电池。它通常需要1 - 3个小时,一部无绳电话电池充满电容量,至少80%的第一个小时内达成。新技术与售后无绳电话电池容量的电池已增加和不断增加的费用/放电周期更长时间的无绳电话电池一生为你的松下电池
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017