注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

日本佳能公司黎明的女神 500 D 特征和利益  

2011-02-28 10:10:11|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高质量电池,休整器线上购物网
日本佳能公司 500 D 从点是一块好步进石头和射击摄影到采取你的照片的较棒的控制。照片质量是优良的而且非常很好地,以风景和详细的特写镜头工作。日本佳能公司黎明的女神 500 D 非常轻而且很好地平衡和它非常很好地处理。

日本佳能公司黎明的女神 500 D (canon eos 500d charger)特征:
*EF│ EF-S 和 EX Speedlite 兼容性
*3.0" 用活的视野模态清除视野 LCD
*高国际标准组织在到上面 12800 为低光的条件
* DIGIC 4
*完整的高密度 (1080 p)电影
*黎明的女神整合清洁系统
*9- 点 AF 系统
*3.4 fps 用达 170 联合图象专家组格式破裂
* 15.1 议员互补型金属氧化半导体感应器

在盒子内拿神情,而且你将会典型地找黎明的女神解决软件激光唱碟 ROM ,照相机掩护、黎明的女神 500 D 照相机(canon bp-915 battery),万用串列总线接口电缆、 AV 电缆、颈带,电池包裹、电池充电器和洗眼杯。


有一些事物哪一在外的台子以日本佳能公司黎明的女神 500 D:
*这建立质量是优良的。
*照相片是快乐。
*照片质量是炸洋芋片而且清除。
*一有能力组功能。
*活的视野是有用的附加。
*一台极好的预算 D-SLR 的照相机。

为价格,日本佳能公司黎明的女神 500 D (canon mv200 charger)包裹许多特征。照相机为初学者提供一个好出发点而且将会迎合许多不同的需要。学问曲线相当险峻,但是与这台直觉的照相机你将会立刻拿专业人士看相片。

要协助你的创造力,日本佳能公司黎明的女神 500 D 提供:
*白色余款设定:AWB,白昼,色度,多云的,钨,白色的
*以计量器计量模态:TTL 完整的孔以 35 地域的 SPC 以计量器计量

* 9 AF 指出(f│5.6 交叉的类型在中心,额外的敏感在 f│2.8)
*反光镜数据:AF 数据,暴露数据,闪现数据,图像数据。
*驾驶模态:单一、连续、以及自己的定时器. (2 多岁, 10 多岁+遥远的, 10 多岁+连续射击 2-10)
* AF 模态:人工智能焦点、一注射,人工智能伺服
*国际标准组织敏感:汽车(100-1600), 100,200,400,800,1600, 3200 可扩张的至 6400+ 在单一停止增量中的 H(大概 12800)(canon md235 charger)
*连续的射击:最大。大概。3.4 fps。(速度为达 170个图像 (联合图象专家组格式)维护, 9个图像 (生肉)).
*射击模态:汽车、肖像,风景,结束-向上的,运动,夜晚肖像,没有闪光电影,规划 AE ,百叶窗优先 AE,孔优先 AE,手册,一-DEP。
*萤光的光,闪光,习惯。

比较日本佳能公司黎明的女神 500 D 价格和你将会找它开始大约£ 500.有用的附加结束,说, 350 D 是感应器应该减少的清洁拂去灰尘议题。黎明的女神 500 D 通常与它的接近竞争者相较为相似的结果生产较好的同类而且以只有一个些微比较沈重的价格标签是可得的。

跟编者注意:

all-good-battery.com 帮助你比较领导的线上购物网的数以百万计的零售产品的价格。比较日本佳能公司黎明的女神 500 D 价格而且读日本佳能公司黎明的女神 500 D 检讨(canon mv650i charger)。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017