注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

索尼VGP-BPL2问题电池或索尼VGP-BPS2电池  

2011-02-22 09:20:00|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我原来的索尼VGN-S460(sony vgp-bpl2 battery)手提电脑电池最后停止工作,因此,我决定去买一个新的6600mah电池。我试图搜索网络, 发现索尼出售自己的电池超过$ 200.00的。然后我改变了主意,命令更换电池VGP-BPL2从一个在线网站。电池是交给我得很快。因为这是延长6600mah电池,它看起来有点比 原4400mah。无论如何,这是适合我的索尼VGN-S460笔记本电脑。

索 尼的VGP-BPL2自收到电池,我嘱咐它就在我的笔记本过夜。我的膝上型电脑显示,它创造了征收100%下我得手就AC电源与电池的安装。然而,这一问 题发生在一分钟后启动。我的手提电脑收到一个错误信息说电池不正确插入或不是一个真正的索尼电池。在那之后,笔记本跑到里面去冬眠及电池需要被删除。在这 段时间内,我有点后悔,我没有直接购买同索尼,甚至索尼的价格几倍还多。在我准备把毛巾扔下,一种实用的句子来行,你试图谷歌然后你问别人?然后我试图谷 歌这个问题。令我惊奇的是,许多其他的家伙也经历了同样的问题与那些更换电池索尼的笔记本电脑。一个聪明的人说,错误信息必须从一些索尼软件运行情况。他 朝他的Starup文件,并发现,目前有几个文件运行,从程序文件/索尼/…他试着这消除了几个嫌疑犯,找到哪个程序导致了问题。这就是所谓的 “ISBMgr.exe”,是在程序文件/索尼/ ISB效用。剔除文件从他的启动,他的新VGP-BPL2电池正常运行。sony dcr-30 battery.

事实上,exe.文件无关的操作系统(视窗XP或景象);它建立的一个文件时禁用手提电脑电池”是“不能够与原索尼的手提电脑电池更换。换句话说,索尼让你去买他们的电池以400美元而在网上,你就可以买到50美元! !这是解决办法:

注: 这个文件的唯一原因以在您的笔记型电脑是无效的膝上型电脑当你使用不同品牌的电池,而不是索尼,所以不要恐慌删除这个文件从你的计算机”!这说明了:文件 位置:C /程序文件/索尼/ ISB效用/ ISBMgr.exe(在某些笔记本电脑,它看起来象是”,“没有ISBMgr吧exe.延伸),并选择适当点击试图删除这个文 件:“ISBMgr.exe”。首先,你需要在管理员帐号,给允许这样做。但是,在大多数情况下,要么因为无法运行该文件是保护或隐藏的。sony cyber-shot dsc-w215 charger.

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017