注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

松下panasonic  

2011-02-14 08:58:07|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
松下panasonic hdc-sd200 charger附带一个雪人8000 Klicks沙漠的组合Boxful
使用无制冷,日本制造了一个雪人前往五千三百十四英里向巴林沙漠,尚存在一块的旅程这项壮举松下新型真空绝热板最好的测试称为U- Vacua一个聪明的特技,产生巴林一群孩子欢乐的尖叫

松下
panasonic cgr-d08r battery火花,一个帅哥作出有关该公司的影片情侣“生态技术“,收到他们的Facebook页面从一个名为Amna哈达德巴林女孩,谁希望她的弟弟萨利赫看到第一次下雪的消息他们就决定将孩子们一个雪人。

他们作出了塑造出发泡胶钢筋到它- 关于七十〇夸脱值得- 包装,形成一个的雪人。他们把纸箱的模具,并用松下的U - Vacua绝缘,其中有一个玻璃的核心一个塑料金属复合笼罩它。

这只是一个一英寸厚的五分之一,但塑料金属包装的压力是非常解压缩,防止热传导。其绝缘能力38倍和20玻璃棉聚氨酯泡沫好,根据松下
panasonic lumix dmc-fs42 charger公司。

225盒,装饰的警告“雪在里面,“花40个小时前往巴林,其中Amna萨利赫和一个孩子从附近bdul拉赫曼Kanoo国际学校集团在等着。看看下面的视频的旅程

最好的部分是孩子护送下来桑迪希尔并通过自制的“欢迎“的牌子雪人尖叫部落。最后,如此隆重拆除的孩子能容纳fistfuls虽然其中许多人从未见过的话,他们知道到底该怎么用它做-雪球战!
panasonic lumix dmc-fs62 charger.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017