注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

Dell Inspiron 6000 battery无法充电和AC adaptor不识别  

2011-02-11 09:26:16|  分类: 笔记本电脑电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有一戴尔Inspiron 6000(dell inspiron 6000 battery)是刚满两年多old.After短短一年内,我的戴尔6芯电池开始了动摇,所以我得到一个品牌新的9芯电池。这个工作在几个星期前,当好权,直到我看到我的65瓦适配器被磨损。我购买了一个品牌名称的新65瓦交流适配器戴尔Inspiron 6000,它的工作也正常了约一个月的权利,直到我发现,我的电池是没有时间充电。如果我经历了病人,或拔下电源插头插上适配器,再回来,电池充电开始时,一切都得救了。

这种只持续了很短的时间,直到我的权利戴尔Inspiron 6000电池不会要求任何长时间,偶尔个别电脑会无法打开,即使插入到墙上。我相信它可能仍然是适配器,所以我借了90瓦戴尔公司经营完全从家庭成员的人来检查系统的适配器。这个工作更好,但仍然不是很大。当我开始消除了从电池和交流电源只,操作也时断时续。通常情况下,一旦个人计算机实际上开始,我获得了启动错误“适配器无法确定排序,等等,等等等等”后按F1,个人电脑启动,但一旦电池不在,个人电脑通常不去年同期的扩展关掉。如果不确定可能是电池的问题,我把6芯电池回到家里,并且它也将无法充电,甚至虽然(在一起使用的90瓦适配器)我的个人电脑将不会启动额外远低于一贯如果英寸的错误但是仍然堵塞,偶尔承认能源计划停止并切换到我的实际减少电池能量的权利,直到再次确认该适配器。

正在使用的问题在我们6000的主板为插孔。这可能是你插头插座在笔记本电脑再次回到你的能量插入。

不知何故,杰克得到使用和不做出正确的接触与使用,因此笔记本电脑的笔记本电脑不看能量得到6000交流电源适配器提供一个合法的戴尔品牌。因此,powersupply不会要求电池在相同的时间和工作的笔记本电脑。

直流电能杰克修复指南。不要自己动手操作。
dell 1691p battery

现代笔记本电脑销售都具有内置的无线适配器。一些能源公司所雇用街头战士的笔记本电脑可以运用强有力的蜂窝移动通信基础设施,连接互联网的笔记本电脑走向手机适配器

阿之间的关系不好直流,主要是每年12与戴尔,戴尔的Inspiron e1505和戴尔6000笔记本非常标准的问题在能源插孔的笔记本电脑键盘的计划以及计划委员会。如果您的笔记本电脑是远离保修,那么你当然可以解决问题的resoldering个DC - IN插座板的计划。如果它仍然低于保修期内,它可能是你没有修理的需求。问题的症状:

*笔记本电脑随机关机一直没有拥有任何警告。
* LED和电池能源需求的带动下开始摆动摇曳,而你的能量线,甚至为你的笔记本电脑回来了AC适配器或暗示。
*电池将得不到费用。
*当你插入笔记本电脑AC适配器,笔记本电脑收购死了一样,似乎没有任何行动的LED *(个DC - IN插座板的计划被打破)。

要解决这个问题,你需要把你的笔记本电脑外,该计划中删除或更换董事会resoleder的DC - IN插孔。每年十二戴尔戴尔Inspiron 6000和拆卸指南将帮助你肯定削减计划委员会。举办一次关于制定该计划的笔记本电脑用放大镜板插孔接近身体能量的外观。在大多数情况下你得到的能源问题只是作为实现中的一个DC插孔之间以及计划局关系不好的结果,你会看到一个DC插孔连接器之间的裂缝,以及计划委员会。
dell inspiron 6000 laptop battery
http://www.all-good-battery.com提供优质的笔记本电脑电池,笔记本电脑的交流电转接器,笔记本电脑键盘,液晶显示流体适配器,光盘刻录驱动器,笔记本电脑车载充电器,更惊人的水平。我们独特的产品或超过1000种不同的配件产品和替代能源电池和适配器公司行提供了一个在现有产品质量水平的最有效最广泛的选择,我们的买家。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017