注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

更换jvc bn-vf808u battery  

2011-02-10 09:29:53|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的jvc bn-vf808u battery25%走了。这种锂离子的BN - vf823可充电电池组更换的BN - vf823数码相机电池。 JVC公司的BN - vf823电池具有2200mAh容量,以及7.4V volatage达到或超过原有的BN - vf823电池specifications.What越份额的30天退款,延长1年保修!
化学锂离子
电压7.4V
容量2200mAh
长51.8 * 30.5 *54.2毫米
净重0.272公斤
颜色黑色
品牌摄像机电池JVC公司
JVC公司的BN - VF823电池:新品牌+高品质,降低价格+ +快速航运安全的购物!
实用JVC公司的BN - vf823电池提示?
佳能摄像机电池来,在出院条件,必须在使用前充分充电。建议你完全充放电新的
jvc bn-vf815 battery的3倍,以使其能够达到最大额定容量。
请在购买前你原来的BN - vf823电池的OEM零件编号或与我们的帖子和图片摄像机型号,以确保您得到正确的电池。
通常一个新的BP - 2l12电池是在一个非常低的充电状态,并在使用前必须完全充电。
储存于阴凉,干燥的地方。(适宜温度约为15℃)请勿将电池水或其它潮湿/湿的物质。
特别需要注意的是避免频繁过度充电和过度放电您的JVC公司的BN - vf823电池,但它是很重要的条件(完全放电,然后完全充电)电池每两到三个星期。
请注意这一点:弱电池充电快和留在'做好准备'指标较强烈的更长。它也只能用很短的时间。所以,不要购买使用JVC公司的BN - vf823电池即使是很便宜,因为使用的电池通常意味着弱电池。
电池的记忆并不适用于镍氢电池,所以你不要为你的
jvc bn-vf815 charger的记忆效应的照顾。
请取出JVC公司的BN - vf823从您的机器电池时它不被使用。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017