注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

突破笔记本电脑电池瓶颈  

2011-01-06 13:55:32|  分类: 笔记本电脑电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       笔记本电脑是一种比较昂贵的个人移动产品,就其性能来说,按理完全可以超越台式机,但是它还有移动性的要求,主要表现在这两个方面:一是无线上网技术,这方面已经得到很好的解决;二是电池的续航能力,就是我所说的电池瓶颈!其实电池行业一直是另令人关注的,是一个一夜之间可以瞬息万变的行业。体现在移动产品行业中,它也是众目关注的焦点!
       我本人没有能力开发出新的更好的电池产品,而只是有一个很好的概念,相信它对问题的解决会有很大的帮助!因为它的概念性,所以就必然会有保密的需要。 我在这只能这么说,如果开发这种产品出来,在现有电池条件下可以提高笔记本电脑的电池续航能力2-3倍左右,当然电池成本也是相应增加的。如果采用诸如燃料电池等新技术就可以有更惊人的效果,而且由于其概念的原因,成本问题将不会太难解决! 当然这一切的实现依赖于我们概念的转变!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017