注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

笔记本电脑电池  

2011-01-04 09:29:07|  分类: 笔记本电脑电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是锂离子电池?

    锂离子电池是可充电电池提供(镍镉和上级单位重量的能量密度每节省了他们的可再充电表兄弟 镍氢电池 ),同时保持其废用时间长时间充电状态。 他们需要很少或几乎没有维修,每一个在3.6V电池电压,锂离子电池是双手向下赢家,当谈到包装成一个小了很多地区的电压。 所有这些优势在一定程度上是静音但是他们特别脆弱的性质和需要加以保护的极端温度。
    锂离子电池是理想的笔记本电脑移动工作的必需移动设备。 他们没有忘记他们的收费,并没有被充电时间最长的操作系统。 它们也比以前制造的电池轻得多,更环保友好的处置。物理化学锂离子电池比镍镉电池更昂贵的电池或镍氢电池。笔记本电脑使用的锂离子电池的移动工作人员,因为他们可以工作的时间较长的无电的理想工具。

笔记本电脑电池瓦的定义


笔记本电脑电池的定义 - SEOer - All Good Battery
 

瓦(瓦小时)是你的笔记本电脑的充电电池拥有量的措施。

 

从笔记本电脑形象

当你比较笔记本电脑电池,你需要一个切实可行的办法对比他们并排。 它们的电荷可容纳量的一种方法,其测量腰臀比,或瓦小时。 越多瓦,时间越长,电池充电之间将持续。

电能测量

  1. 瓦是一种功率测量。 记得在你家中使用的普通60瓦灯泡。 多长的电池可以产生一瓦的功率值是一个很好的方法来测量其持有的电荷量。 如果您的电池可产生12个小时一瓦特的电,那么它的排名是12瓦。 还记得你的电力公司的帐单向您收取您千瓦小时,或1000瓦小时的增量消费。

安培小时

  1. 有时候你的电池的充电也是衡量安培小时。 放大器的电流测量。 目前产品的电压,就是力量。 因此,既然你的笔记本电脑电池提供固定电压到您的 计算机 ,测量时收取瓦时或AMP,也同样有效的方法。 例如,如果您的电池持续20瓦时,总是提供10伏,那么它是有效的说明你的电池的能量存储容量为2小时放大器。

成本每瓦

  1. 不同型号的电池使用不同的化学品的储存费。 一些化学品比其他人更有效,有些电池每瓦成本比别人多。 铅酸电池的成本每瓦至少为:只有17美分。 到底是在较高的锂离子电池,笔记本电脑电源很多,他们的成本每瓦4.27美元,他们给你。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017