注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

数码相机知识 -(自由度)深度  

2011-01-28 16:54:51|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都知道,通常把重点放在相机compaq 319411-001 battery拍摄前,在理论上,只有准确的焦点部分(焦点)清晰,现场之前和之后的焦点将是因为外面出现的重点和焦点模糊的照片。然而,在镜头的基础上,重点拍摄前后距离和其他因素,但仍会有一些从现场的距离可以清楚地显示,从灰色地带下降到阻止,这个定义的范围将被称为深度场。

外地所谓深度,就是拍摄的戴尔XPS M1530电池的场景,呈现出你的主题明确的范围。景深可能很长,它可能会很短,很浅,我们可以根据需求调整模式,以控制现场摄影长度深度。

景深会影响长度一般原因,主要有以下三种:

1。光圈越大,场深度越浅,光圈越小,时间越长,景深

在同一拍摄条件下拍摄距离,使用大光圈拍摄,因为浅景深,为Nikon EN - EL14电池前后主题的场景将变得更加模糊。小光圈的使用,主体的距离将围绕场景不再清晰。

2。镜头焦距,实地深度越浅,越短焦距镜头,景深越长

在光圈,快门速度是恒定的,同样的场景拍摄,浅景深会利用长镜头的使用。在广角镜头的使用,景深会更长。

3。从最近的电影机构,深度越浅场,离越远时,所采取的身体,时间越长,景深

在光圈,快门速度,戴尔Inspiron 1525电池compaq presario 1200 battery镜头焦距不变,拍摄同样的场景,当远离主题紧密,深度越浅的领域。远离主题,景深会更长。

我们可以从上述三点的景深长,主要是由光圈,镜头焦距和拍摄距离来控制,因此需要控制的情况下投篮命中深度,我们可以调整这些要素的权利照片的拍摄。

在早期的场景有一个环场以上的查找表的深度,可以读出上面的深度和长度,范围,但现在基本上抛弃了这种设计的自动对焦镜头或镜头连接到的领域非常简单的深度索尼NP - FT1加热电池表,实用功能不大。

对于业余摄影爱好者,它可能读取字段表深度其实相当小,多数人使用的经验法则来判断字段长度的深度;另一种方法是使用相机的功能“景深预览”,按深度景深预览的按钮被按下时,从观察窗的长度来决定景深,这是最快和最直接的方法。但是,它的缺点是,当使用小光圈拍摄时将因量变小光,所以景深预览钮按下后,从取景器看出去会变得黑暗。

在一般拍摄情况下,对这部影片的场合景观,我们经常使用的领域的长期深度,显示清晰的一幕,让使用方式萎缩的光圈拍摄。但由于佳能EOS - 300D的电池的光量降低到光圈也跟着小,所以快门速度太低,你需要使用三脚架来稳定身体,这常常是在风光摄影用三脚架的原因之一。

当我们拍摄人像的样子,会利用浅景深来模糊前后,以突出的主题场景实力的主题,同样的拍摄风格,也可以用于其他场合。要突出主题,浅景深是一个非常方便的方式,它一般是在购买设备,这将需要购买十二大口径镜头戴尔Inspiron 1520电池compaq pavilion dv4200 series battery为基础,此外,在低光拍摄的灵活性在浅景深的使用也是一个重要原因。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017