注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

电池充电器  

2011-01-26 09:45:08|  分类: 电池充电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舒马赫电池充电器canon eos 500d charger是一个了不起的装置。我买了几年前我第一次舒马赫,在科罗拉多州的天气异常 寒冷的冬天。

在气温越来越下降到一位数,甚至是消极的几乎每一个夜 晚,有时会延伸到天。这是真的玩我们的家族在我们的各种车辆的各种电池造成 严重破坏。

于是,我开始购物的电池充电器,不仅质量好,周围(我 总是买品质好,即使它的成本多一点),但也容易使用,因为我不是总在24 / 7工作电池充电器当有人迫切需要。换句话说,它必须是妻子和/或少年的证明。

经过一番仔细的研究,我可以在舒马赫电池充电器。看完了一个又一个光辉的检讨,我决定下令舒马赫的 SSC - 1000A型从在线商店电池充电器
canon zr200 charger

我认为,我支付约55美元或60元的充电器。航运是次要的标准,但我为一个更快的交付由于天气异常 寒冷,我们是有选择。我爸爸和我的感觉是刺痛了那些心底的感觉,我会在某个 时候需要尽快之一。

既然我已经提上了航运繁忙,只用了3天左右收到的充电 器。我迅速解开盒子,它发生在一个很好看。漂亮!但是,看起来也没有多大的意义,当你对这些类型的工具 说。

一旦拿起首次舒马赫,但是,我很高兴地通知了坚实的 “感觉”的单位了!这东西只觉得精心打造的。嘿,现在我们找到感觉了!不要误会我...我不是说这沉重...我只是说这不 是一个便宜的轻量级垃圾片。

特定的充电器(舒马赫的SSC - 1000A型)为海上使用设计的。实际上这是一个原因,我决定在这个特殊的模式之一。硬件和高湿度,恶劣的,咸的环境通常是建立更好的和建 筑的最后建成,电子设备,因为它们是专为极端。

我还需要在车库里的旧电池的情侣,所以我决定试一下。

由于舒马赫电池充电器可处理几乎任何你把它(大电池, 小电池,电压和电流的不同电池),我决定测试的AGM电池和两个老“免维护”电池,我以前曾取出它一些老的汽车。我舒马赫的表现堪称完美,测试电池,充电电池
canon bp-522 charger,甚至显 示出其中的“免维护”电池是坏的。

舒马赫电池充电器是充电器凯迪拉克,但它不是摆样子 的。这东西是主力!

有一个按钮选择按钮,允许用户之间切换各种显示器,显 示不同类型的数据。所有这一切,所以没有想读一点波动针使用数字显示器。对舒马赫的一些数据包括电池,充电率,收费率,和电池 电压的测试结果。

10个放大器“快速充电”是最伟大的汽车和卡车电池, 但什么是真正关心的充电功能不错的地方就是它不断地监测电池的充电水平,以确保电池不滥收费用。为什么其他电池充电器制造商认为这是好让电池充电后的 达到100%呢?

为了记录,有一个慢2安培充电模式,据说是为规模较小 的电池好。不过,说实话,我没有用过这功能。我没有许多小电池来测试舒马赫在这方面的电池充电器
canon bp-2l5 charger

该会不仅电池充电舒马赫,但也将对其进行测试,以确保 足够的电池充电。这是一个巨大的节省时间!谁愿意花时间搞乱了电池周围已经超出了不归路?不是我。正如我以前说过,舒马赫电池充电器检测到我的电池一样 糟糕的人,所以我把“循环桩”它为以后处理。

至于外部去,这是超级容易处理。电线储藏完全是自包含的大部分。我已经提到过设备的坚实的感觉,但它足以让一个孩子容 易携带。这仍然只有大约6磅。我已经拥有的笔记本电脑比这更重。

我想,如果我有一个投诉的舒马赫电池充电器(一个我特别购买)将噪音。但是,这不是一个真正的合法的申诉,因为我知道它为什 么响亮。我知道,从电子,热是任何电子设备的头号敌人工作。如果你没有让他们冷静,他们是不会持续太久。所以,从我原来的风扇噪音舒马赫未来实际上是一个令人 欣慰的声音对我来说,我了解我的电池充电器的设计寿命比一般长。

总而言之,这是一个充电器真棒,我会推荐给任何人,我 知道。

自那第一个冬天,我已经购买5舒马赫电池充电器
canon bp-915 battery,各种型号。他们俩是我自己(一个家庭和一个与我同行的面包车)。一个是我的爸爸,谁一成高品质的工具/像我这样的小工 具是亲密的朋友夫妇两人。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017