注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

佳能电池  

2011-01-25 09:43:52|  分类: 数码相机电池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       佳能zr700电池是高品质的佳能EOS 5D更换电池的OEM电池,保证与与佳能EOS 5D配备所有摄像机电池兼容。

这佳能EOS 5D电池组也如佳能zr700充电器,佳能es55充电器,
佳能zr200充电器,佳能BP - 522充电器,佳能BP - 2l5

充电器,电池等兼容 .
     
       当你第一次通过至少3完全充电/放电周期,再放入普通的服务,它的佳能EOS 5D的电池,运行佳能EOS 5D的电

池。
这将有助于获得最大容量的电池不要受佳能EOS 5D电池潮湿或下雨。不扔在火中佳能EOS 5D电池。从相机中删除

佳能EOS 5D条电池如果您不打算使用它。
佳能BP - 522充电器保存在干燥,清洁的塑料袋中,佳能EOS 5D电池存放在阴凉干燥的地方,您

的电池。
使用这个公式来计算充电时间:充电时间(小时)= 1.2?1.4 ×(电池容量(mAh)/输出的充电电流(毫安)

       匿名EOS 5D的电池是锂离子充电电池已广泛用于数字相机的兼容性。 7.4V(与7.2V充电兼容),佳能EOS 5D电池

1600mAh高品质的电池制造和保证使用中的良好表现负责。
一年30天的退款保证每EOS 5D的电池和充电器的服务。

大多数情况下,我们佳能EOS 5D的电池有大约300-500次,无记忆效应(2-5岁)的电池寿命。

       佳能EOS 5D兼容电池代码:佳能zr700充电器,
佳能es55充电器,佳能zr200充电器,佳能BP - 522充电器,佳能BP - 2l5充电器等 .
     
       电池和充电器网上商店http://www.all-good-battery.com。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017