注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高品质电池

高品质数码相机电池、摄像机电池、笔记本电脑电池、通用电池充电器。低价格、最优质。

 
 
 

日志

 
 

什么叫电池?  

2010-12-31 16:16:01|  分类: 各种电池的定义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电池  
       一个装置,包含一个电动单元格或电储存能量可以被转换成电力(通常是直流形式)细胞系列。 常见的家用电池,如手电筒使用的,通常是由干细胞(化学品生产的电流成糊状制造)。 在其他电池,如汽车电池,这些化学物质是液态的。
       近观 一个 电池 存储的化学能,它转换为电能。 典型的电池电池,如汽车,是由一个安排 原电池。 每个细胞都包含有两个金属电极,其他分开,每个离子浸入电解液内同时含有负一正。 一个电镀化学反应的电极和电解液,类似的发现是,发生,和金属溶解在电解液中,使电极上的电子后面。 然而,金属溶解速度不同,因此有更大的电子数)积聚在一个电极),比在其他电极(负极创建(这成为正极。 这样就产生了一个电池)电极之间的电势,这是典型的串联连接在一起,并相互平行,以便在提供所需的电压电池端子(12伏,例如,用于汽车。 电极上的电荷积聚进一步防止金属的溶解,但如果电池挂接到一电路通过电流可流,电子被抽出负电极和积极的进入,降低其收费,并允许进一步的化学反应。


                                                                              电池的定义 - SEOer - All Good Batteryclick for a larger image
                                                                                    电池


       电子流从套管碳棒锌,照明灯泡的过程中。 锌外壳为负极的行为;碳棒作为一个正电极。 粘贴的氯化铵作为电解质和碳和二氧化锰的混合物碳棒周围的延长电池的使用寿命。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017